Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Аяте

Валерий о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-04-20
...
Кирилл (23 года) Аять о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Лукьян Вадимович о препарате Камагра 100мг
2016-10-30
...
Василий (46 лет) Аять о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Илона (37 лет) Петропавловск о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-12-10
Было дело, пробовала. Понравился препарат…
Олег о препарате Cenforce FM женская виагра
2017-11-10
...
Мурат о препарате Камагра 100мг
2017-12-13
...
Влад (20 лет) Аять о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Вася (29 лет) Омск о препарате Виагра Капсулы
2015-02-10
Виагра вообще хорошо повышает потенцию. Только положительные впечатления!
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Виктория (45 лет) Аять о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Александр (29 лет) Аять о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Петр (47 лет) Волгоград о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-11-04
То, что Дапоксетин не сочетается с алкоголем, это ерунда на самом деле. Серьезно говорю – выпить всегда успеете, иное дело получить удовольствие и подарить его любимой женщине.
Клемент о препарате Cenforce FM женская виагра
2016-09-29
...
Богдан (24 года) Аять о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Владимир (41 год) Аять о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-06-18
Я как-то в обычной аптеке был, купил фуфло какое-то, ощущение, что аспирин вместо Сиалиса. Эрекции вообще никакой, только понос на ночь. Если бы раньше не брал у вас этот препарат, ни за что в жизни не поверил бы, что он на что-то способен.
Станислав (34 года) Аять о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Артём (30 лет) Аять о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2015-12-21
Первый секс случился в 19 лет, запомнились только 10 минутами. Последующая сексуальная жизнь, не сильно отличалась, причем становилось, только хуже. Год назад узнал о таблетках Дапоксетин. Попробовал и не пожалел. Да, деньги тратятся, но зато качественный секс стал обыкновенным делом.
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Тельман Михайлович о препарате Камагра 100мг
2016-09-03
...
Даня (23 года) Аять о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Слава (26 лет) Аять о препарате ВИГРХ Плюс
2016-07-30
Может я и мазохист))) Но мне всегда было интересно, что будет, если девушка выпьет Виагру? Недавно мой вопрос нашел логичное объяснение. Короче моя подруга пришла в гости, и пока я был на кухне, с будуна глотнула не то, что нужно, а ели говорить точнее тогда мою мужскую таблетку. Короче я зашел и ох#уел честно. Она 2 капсулы сожрала, утверждая, что они сладкие на вкус о_О Чтобы не спалится, я себе еще 1 съел. Благо обошлось без отравлений и т.п. подруга здорова. На вопросы о размерах члена продолжает утверждать якобы он растет. Хз как там будет, посмотрим…
Алексей (39 лет) Тверь о препарате Super P-force
2015-02-18
За 3 года периодического приема, ни одного прокола не было. Дженерик всегда выручает. Вполне заслужено могу рекомендовать его любому мужчине.
Давид (32 года) Аять о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Игорь (38 лет) Калининград о препарате Виагра Капсулы
2014-10-17
Реально помогает - рекомедую!
Юрий Оскарович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-11-07
...
Светлана (23 года) Калуга о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-12
Ближайшие лет 20, такие таблетки точно не хочу принимать, но было дело стало интересно. И поверьте, не пожалел!)))
Антон (20 лет) Аять о препарате Penon Гель
2015-03-17
Мне кажется, увеличить член (как пишут об этом геле в сети), НЕ РЕАЛЬНО!!! Сколько не мажься этим гелем, природу не обманешь. Эрекция другое дело. Вообще нормой считал 20 минутный секс. Этим гелем пользуюсь примерно уже неделю. Член не увеличивается!!! Зато секс заметно изменился в лучшую сторону. Вот тут спасибо!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Насколько опасно принимать Виагру и похожие таблетки с алкоголем?
ответ
-

Нужно помнить, какие цели Вы, в первую очередь, преследуете. Алкоголь сам по себе, особенно в больших дозах, является мощным подавителем либидо. А, порой, и напрямую причиной импотенции. Вы же, как я понимаю, хотите «быть на высоте». Производители Виагры и других препаратов схожего действия сознательно не рекламируют совместимость их продукции с алкоголем. Так как нет чётких данных исследований. Я обычно рекомендую своим пациентам воздерживаться от одновременного принятия таблеток и алкоголя. Высока вероятность усиления побочных действий. Так что, как говорят, «мухи отдельно – котлеты отдельно»!


- Эффективен ли Дапоксетин при одноразовом применении?
ответ
-

Дапоксетин выгодно отличается от подобных препаратов своей эффективностью с первого применения. Уже через полчаса после приема активное вещество начинает действовать на организм мужчины и сохраняет силу действия на протяжении трех часов. Затем результативность начинает постепенно снижаться.




Валерия (35 лет) Аять
о препарате Шпанская Мушка

Время от времени принимаю разные препараты, чтобы повысить либидо. В целом мнение о Шпанской Мушке очень позитивное. Капли ни разу не подводили.
Олег (32 года) Аять
о препарате

Гели эти конечно очень хорошие, к ним претензий нет. Но мужчинам, не советую принимать такие препараты в будние дни, или вообще пользоваться ими, если не женаты. Я не женат. Утром, просто объект вожделения исчез, эрекция осталась и держалась ещё до обеда. Можете себе представить, как это неприятно…

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.